NÃO FUI EU...
Não, não fui eu que coloquei
um ponto final em lugar nenhum,
não fui eu que impliquei com as águas do rio por não ligarem em contornar os obstáculos que encontram...
Não fui eu que provoquei tortuosos
momentos acompanhados de
lágrimas e nem fui eu que toldei
a felicidade existente de dois amantes.
Não roubei o entendimento nem tão
pouco propiciei chuvas para
escurecer o horizonte de dois namorados ,
não cheguei camuflando ideias
brilhantes para conquistar bem algum.
Demonstrei apenas sentimento no meio
familiar, pensei que havia conquistado
amizade sem se preocupar que recebia
sorrisos velados com falta de incidência de luz...
Chega-se ao um fim de um romance por
destruírem o caminho de dois enamorados,
agora só resta trilhar o destino imposto separados
lastimando o motivo de
tantos reles interesses.
Porém,ninguém conseguirá destruir o que
foi construído com amor nem as Lembranças
de Porto Seguro, Aracaju, Serra Negra, Porto de Galinhas
e a felicidade reinante em seus corações.