Desperdiçando meu tempo
Eu queria poder viver trancado
Jogado entre as coisas do meu quarto
Esperando o dia acabar
Desperdiçar o meu tempo
Jogar tudo ao vento
Deixar de ser forte
Perdido no final do caminho
Com lágrimas depositadas
Na esperança de dias melhores
Eu queria poder admirar o mundo
Conhecer coisas belas
É um desejo do futuro
Porque meus olhos estão ardendo
Eu quero desperdiçar o meu tempo
Você me fez tão mal esses dias
Esqueci o significado da alegria
Desde que te conheci
Escravizado em teus olhos enormes
Perdido na sua longa franja
Sentindo-se um lixo
Desperdiçando meu tempo pensando em você.