SONHOS
Todo mundo tem na vida...
Sonhos e aspirações!
Que acabam quase sempre...
Em tamanhas frustrações!
Sonha o feto certamente...
Em seu útero materno!...
Que o mundo é um mar de rosas!
Quando é só um inferno!...
Onde irmão mata irmão...
No verão ou no inverno!
O direito de sonhar...
A todo mundo é permitido!
Mesmo que eles sejam sonhos...
Absurdos, sem sentido!
E nos sonhos dessa vida...
Vou tentando encontrar...
Qual é a explicação?...
Dessa razão de sonhar?
Dessa sede de conquista?...
E de querer conquistar?
Pois, por mais que se conquiste...
Os ideais dessa vida!
Todos sempre pensarão...
Que estão no ponto de partida!...
E a conquista passada...
Bem depressa é esquecida!
Nas faces das pessoas...
Vejo a insatisfação!
Refletindo a imagem...
da insaciável ambição!...
Que enfraquece o espírito...
E animaliza o coração!
Vou sonhando com um mundo...
Onde a paz possa reinar!
E sua presença esteja...
Sempre em todo lugar!
Onde o homem não pense...
O seu irmão assassinar!
Nota do Autor: Poesia escrita em 1983, antes do meu encontro com Jesus. Hoje sei que todos os meus sonhos podem se tornar reais, de acordo com o grau de fé depositada no meu Salvador.