Quem você pensa que é?????
Ora...
Quem você pensa
Que é?
Quando rouba meu sossego
Brinca com meus sentimentos
Trata-me com repúdio
Ousa tirar minha paz?
Atrasa meus dias a favor dos seus
E...me acusa diariamente
Que máscara tens?
Atrevimento, falsidade
Por quê?
Nunca saberei!