VIDA DE ENGANOS

Esta vida feita de enganos,

Não é a que eu esperava,

É uma vida tão diferente,

Nada do que ambicionara.

A vida de enganos é tudo

Que eu menos esperava,

A vida não é apenas isto,

Nunca, jamais eu desisto.

É preciso lutar pela vida,

Ela é para ser bem vivida,

Em companhia de alguém

A quem ainda queira bem.

Não vou desistir desta vida,

Apesar dos seus enganos,

É preciso que seja negada

Essa sua grande teimosia.

Vou em frente, ignorando

Todos os muitos enganos,

Que se mostram tão ufanos,

Mas que vou depreciando.

Ruy Serrano - 02.07.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378709
Classificação de conteúdo: seguro