QUANDO TUDO FOR MORTE OU APOCALIPSE
Eu não sei
Em que amanhã
A vida será só festa
Não sei em que amanhã
Nos disfarçaremos de santos
Para conquistar um céu
Talvez sejamos reinventados
Quando a vida se chamar futuro
E ,desencantados, talvez
Vejamos a escuridão do mundo
Então,
Medo ou esperança
Representará aquilo que sempre foi: nada.