Espada no peito
Bateu arrependimento na alma
Embora já não saiba se alma tenho
Tristeza ou angústia sem dúvida
Bateu, está batendo e surrando
A vergonha que invade sem medo
Vergonha - grito vergonha
Da saudade sentida e revelada
Vergonha mil vezes vergonha
Salve algoz – termina o feito
Enterra a espada no peito
Rosa dos Anjos - Julho/2018