Agora ( poesia de um ateu)
Agora (Poesia de um ateu)
Agora o silêncio não mais significa solidão
Agora me acostumei a escuridão
Longe de palavras vazias
Que falam de um Pai que não existe
Aqui onde a dor transpassou
A fé não me alcançou
Passando fome, frio, apenas um ateu me ajudou.
Pessoas que falam em Deus de pouco ou nada adiantou
Agora estou aqui sozinho
Esperando a morte
Olhando a bíblia em cima da rack
Olhando apenas, sem conseguir ler
Por que o meu Deus não me deixaria sofrer
O meu Deus não me deixaria morrer
Não Ele não me deixaria morrer.