Paralelo

Tudo errado!

A música não foi composta

Esperando uma crítica tolerante.

A hipotenusa não diz respeito

Com nenhum dos catetos.

Leio frases de uma gramática

Sem regras de concordância.

A poesia não obedece a métrica,

Assim eu me encontro,

Procurando uma menor distância

Entre dois pontos além da reta.

Meus conterrâneos falam um idioma

Que para mim é indecifrável.

De onde virá o meu esperma?

Sei que se perdera no espaço,

Feito o som da música livre

E os catetos indiferentes.

Minha mente está desassociada,

Sem condições de liberar o meu sêmen,

Sem condições de recusar

A discordância gramatical

E assim criar uma poesia sem rimas e sem métrica.

Majal San
Enviado por Majal San em 28/06/2018
Código do texto: T6376130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.