Conformismo

Um dia você me falou

Que tudo acabou

E o amor que achou que sentia,

ele não mais existia.

Eu ouvi calada

e essa dor ficou guardada.

Hoje estou sufocada

e toda devastada.

No outro dia se desculpou.

Ao meu ouvido sussurrou.

E meu coração concordou.

Então minha alma gritou,

durante os dias que se passou.

Você talvez não notou,

mas o suicídio aflorou.

Da maternidade lembrou,

Por isso, ela calou.

E ao conformismo voltou!

Aquela dos trinta
Enviado por Aquela dos trinta em 27/06/2018
Código do texto: T6375644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.