Buracos na alma
Buracos na alma
Olhei distante de mim
Em meu semelhante
Coisas horríveis eu vi
Tentei à amar
Missão difícil enfim
Por mais que se dá
Mais deseja até o fim
Tanto bebe do meu coração
Fico a imaginar como destilo essa emoção
Já não tenho forças pra segurar
Meus sentimentos nesse momento
Quero tanto chorar !
Trago tristeza no olhar
Dúvidas, incertezas
O amor que adentrou pela porta
Me deixou sozinho à mesa
Tanta solidão com alguém tão perto
Está tão longe aquele coração
Basta estender às mãos
Talvez consiga tocar às estrelas
Contudo à ela não
Quando secar minhas lágrimas
Nessa fria situação
Vou parar de mim perguntar
Onde errou o amor ?
É culpado o amor ?
Porque escolheu à mim
Me levou até à você
Sou culpado por amar !
Talvez meu erro foi te escolher
Quis o amor contigo compartilhar
Superei meus medos à te eleger
Serás minha eterna amada
Com você sonhei envelhecer
Faz descaso minha amada
Por ti seguro no fio da espada
Me torno insano
Abandono-me na calçada
Esqueço meu nome
Me chamo de seu amor
Na paro de sofrer
Tento conter à minha dor
Uma sangria desatada
Como se sufoca o amor ?
Estamos seguindo nessa estrada
Sempre juntos pela mão
Longe separados no coração
Quando pra mim olhar
Apenas verá buracos na alma
Causados por cada decepção
Dá sua ausência ao ficar
Dá sua presença na partida
Desse vazio que soube causar
Preenchendo meu ser com sua indecisão
Por não saber me amar
Pelas juras de amor só pra escapar
Dá verdade olhos nos olhos
Quando perguntei existe amor nesse lugar ?
Será que apenas na tua boca esse sentimento vai morar !
Tenho certeza que no teu coração jamais vou estar.
Ricardo do Lago Matos