A garota de 21

Os minutos parecem horas

Quando você quer esquecer alguém

Garotas são difíceis de se entender

Eu não consigo crer em outra razão

Para tanto tempo jogado fora

A minha vontade é ir embora

Porque as mensagens enviadas

Estão demorando a voltar

Talvez ela queira outro alguém

Sou um sem rumo de 18

Enquanto ela trabalha com 21

Quer alguém melhor que eu

Mas eu tenho que me valorizar

Pois eu sei que em algum lugar

Alguém espera por mim

Por isso,não quero me desesperar

Porque no final tudo fica bem

Espero que ela seja feliz também.