PÁSSARO

Como pode um pássaro deixar de voar

Como pode um pássaro resolver ficar

Como seria, pássaro, o dia em que diria ser minha conquista

E partiria deixando meu amor

Não se prende quem depende de voar

Não se depende de quem nunca quer ficar

Não se fica com alguém que vai embora

E quando vai embora, meu coração sempre chora

Então vá, pássaro

Leva consigo todo esse perigo que aumenta em mim o fogo da paixão

Leva também minhas esperanças de criança

Mas diga de uma vez por todas que é a última vez

E que quando o verão acabar, não vai voltar mais uma vez

Me deixa ser pássaro também

Ao invés de me prender em minhas ilusões

E me fazer acreditar e te esperar

Me deixa ser livre, livre como sempre quis

Me deixa deixar de ser sua e finalmente

Encontrar o tal final feliz

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 26/06/2018
Código do texto: T6374209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.