Estou à parte de nós
Sonhei que podia ser você
Despertei e vi que não
Gostei do seu beijo beijado, a princípio
Do gosto gasto do seu corpo, no início
Mas hoje, nem tanto, canção de uma nota só
Percebi que não há poesia nas suas ideias
Não há sequer uma flor no seu quintal
Embora haja tanta beleza em você a olho nú
A sua crueza me espanta
Não há como ver o sol nascer de janelas fechadas
Estou à passos, estou à parte de nós
E alço voos mais altos
Vou deixa-la em sua mesa de bar
Enquanto descanso meu corpo
E alimento meu espírito