E magoa
É magoa...
O rancor correndo em suas veias
A incerteza de acreditar de novo
Ainda está juntando os cacos, colando- os...
Talvez, nunca isso tudo seja igual
Pois o que quebrou,pode ser colado
Mas não restituído
Então,tenta colar pedaço por pedaço
Tentando encontrar de novo
Um novo encaixe para todos o caos
Talvez seja perda de tempo...
Ou nao exista mais ...
Peças suficientes para serem coladas.