Te amei
Eu também te amei
Mas foi do meu jeito
Amei com o toda a força
Que trago dentro do peito.
Te amei com mãos urgentes
Com todos os dedos em toque
Como um maestro ao piano
Lhe mostrei todo o meu toque.
Te amei com alma em chamas
Na bagunça de meus sentimentos
Com o furacão do meu querer
Me entreguei a cada momento.
Nos amamos como podemos
Com nossas manhas e vontades
Numa entrega intensa
E o que restou foi saudade.