Triste solidão ( Meu aniversário)

Hoje seria um dia feliz

Se a solidão não me estivesse por companhia

Poderia ter até umas velas

E um sorriso de alegria

Comemorando mais um ano de vida

Mas sem nada para brindar

A não ser uma cama vazia

E olhos inchados de chorar

Mas a solidão foi uma escolha

Então porque dói tanto

Afinal eu ficaria sozinho

Não seria para causar espanto

Mas a alma pede um abraço

E sei que não irei receber

Pois quem eu quero um abraço

Ainda não se apresentou em meu viver

Chega de amor pela metade

Quem sabe apenas um momento

Amor precisa ser inteiro

Uma fusão de sentimentos

Mas quem sabe ano que vem

Nesta data quando se repetir

Eu já não esteja chorando

Quem sabe até possa sorrir

Pois eu não vou me acostumar

Eu quero um amor que seja bom para mim

Por isto vou continuar

Procurar até o fim...

Cj