Dinheiro não compra amor
Outra vez eu me perdi
E em teus braços me encontrei
Só Deus sabe e eu também sei
Quantas vezes eu fugi
Mas o destino é traiçoeiro
Chega e aporta no terreiro
E só sai quando consegue
Tudo que ele quer
Leva com ele o meu sorriso
Meu sossego e companheiro
Deixa comigo todo o dinheiro
E eu não sei o que fazer
Se eu não compro o meu sentimento
Nem alivia o meu sofrimento
Não me ajuda a lhe esquecer
Leve de volta o seu dinheiro
E me dê o seu Corpo inteiro
Para acabar o meu sofrer