Fugas
Nessa noite fria me escondi.
Preferir não sair daqui;
Pois senti que ia ver;
E talvez deixar o querer falar;
No meio da multidão a gente ia se beijar;
Iria me perder no teu beijo e o desejo ia falar;
Falar ao pé do meu ouvido e certeza que a gente ia se amar.
Sempre fui tão corajosa;
Talvez eu sempre tenha sido teimosa;
Ardilosa e até mesmo tinhosa;
Sofri muito e me tornei uma orgulhosa;
Uma flor totalmente orgulhosa;
Mas toda risonha e cheirosa.
Por outro lado acho que ia te ver com outra;
E o meu medo ia tomar forma na minha frente;
Eu então só iria te olhar e bancar a neutra;
Pois no fundo tinha todas as respostas na minha mente.
Fugir do destino;
Por mero medo desatino;
Fugir de te ver;
Só por te querer;
E no fundo sei que no final irei me arrepender.