Caminho de volta
Faça o que quiser, mude seu destino,
escreva com suas próprias palavras,
porquê talvez assim eu pare pra pensar
e resolva simplesmente não lembrar
Porque talvez assim eu pare pra pensar
resolva simplesmente não lembrar
e não lembrar .