Desilusão
Chega de falsidade
Não tenho mais idade
Para suportar
Tanto fingimento
Minha vida é um tormento
Você vive a infernizar-me
Procure o seu destino
Deixe-me sozinho
Vai ser melhor do que está
Não quero mais você
Que vive a desprezar-me
Quanto tempo nós vivemos
Eu cada dia mais lhe querendo
Procurando lhe agradar
E você só fingindo
Com falsos carinhos
Só para agradar-me
Mas tudo tem um fim
Hoje você pra mim
Não passa de uma ilusão
E o meu coração
Não lhe quer mais não
E a outra vou entregar-me