DA INVEJA...


Há certeza duma razão
Redimida da passagem
Postada numa questão
Translado dessa viagem

Há algo nessa densidade
Embaçando toda a visão
No humano em maldade
O bramir dessa vocação

Há uma trilha bem deserta
Bom refúgio vou encontrar
E não será uma via incerta

Há um mistério bem no ar
Na inveja tentam detonar
A tela linda a incomodar...

Luiza De Marillac Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6369246
Classificação de conteúdo: seguro