Mudanças
Eu mudei depois de você
Mudei meu cabelo
A cor, o corte, o tom
Mudei também a cor do meu batom
Troquei o vermelho ardente
Por um marrom quase sem cor
Na esperança de apagar
As marcas desse amor.
Mudei meu corpo
As formas, o peso, o jeito
Mudei até minhas roupas
Troquei os shorts jeans
Por peças largar e compridas
Engordei uns dez quilos
Só para afastar de mim teu olhar
E todas as chances de recomeço, acabar.
Mudei todos os meu hábitos
Não falo mais de amor
Mudei as tardes poéticas
Trouxe a elas movimentos
Tirei delas os versos
Pra não lembrar de você
Tudo isso para me convencer
Que sem teu amor eu sei viver.