Aos Quinze, EU

Ando sem rumo,

coração vazio

e no corpo sinto calafrio.

Eu respiro, assovio,

mas vivo vazio.

Eu não posso falar,

não posso caminhar,

minha sina é aceitar.

Desse jeito levar

até um dia terminar

a vida que insistiu em parar

quando aos quinze eu quis casar!

Aquela dos trinta
Enviado por Aquela dos trinta em 20/06/2018
Código do texto: T6368957
Classificação de conteúdo: seguro