Coisa Burra, Coisa idiota.
Coisa burra, coisa idiota. Acreditar naquelas palavras. Ser comparada a qualquer outra. Ser analisada e desprezada.
Oh coisa burra, o coisa idiota. Se isolar desamparada e montar uma faixada que ninguém se importa em ver.
Toda essa burrice de amar quem nem sabe quem é você.
Toda idiotice de acreditar que nunca vai viver o prazer.
De todas as idiotices e burrices a maior é me contaminar pela insuficiência de não ser, em cada pedaço do meu Ser.
O que sou, não deveria ser insuficiente... Não deveria ser tão pouco.
Coisa burra, coisa idiota. Supostamente, amar você.