Anseios Tumbais
A fumaça que passeia em minha frente parece desolada,
Um desânimo então desponta de minha alma,
Facilitando ao epílogo pensamentos...
Questiono sentimentos absurdos quando essa fumaça está a pairar!
Buscando o fim desses caóticos dias incontáveis,
Desmontam-me as letras do anonimato!