Amor Virtual
Era uma vez um amor, mas era um amor diferente,
Era mais sentido do que os normais que a gente sente,
Mas nesse amor não tinha toque, não tinha abraço,
A gente só ficava na vontade de dar aquele amasso.
Distantes um do outro só pensando no encontro
Nas datas especiais escondidos sofrendo num canto
Não é normal amar uma pessoa sempre ausente
Mesmo disso sabendo mais amor a gente sente!
Enlouquecemos de amor, endeusando o ser amado
Em tudo que fazemos é só nele que pensamos
No trabalho e em família, zumbis viramos
Mas na frente do computador despertamos.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu tive um amor assim e foi tanto o que amei
Que,
Nem por um minuto desconfiei do perigo
Isso quase me levou ao fim
Levei vários anos mas me curei,
Hoje estou bem...