DIGA ADEUS

Se você

quer um adeus

me diga,

mas me diga agora.

não deixe pra depois.

Se você

acha de verdade

que não serviu

de nada tudo aquilo

que eu te escrevi.

Se você

acha que não

valeu a pena viver

aquelas tardes

me diga adeus então.

Se você

acha que não

significou de nada

dizer te amo, que pena!

Você só

destrói o meu coração,

minhas esperanças

e o que sinto por você.

Se você

acha que minha vida

pra você não vale de nada,

então me diga adeus.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/06/2018
Código do texto: T6362075
Classificação de conteúdo: seguro