VOCÊ UM VERSO CONFUSO

Olha,

Eu sempre te ocultei em tudo

Não entrei em sua vida sem rumo

Eu queria tanto te encontrar e encontrei...

Olha,

Eu nunca te magoei

Sempre teu pedido respeitei

Eu te endeusei, te amei, sem te conhecer...

Olha,

Eu sempre fui um fã do que escreve

Mas você, me humilhou por várias vezes

Sem ao menos me conhecer, me rejeitou...

Olha,

Quantos foras, como se eu fosse um ninguém

Eu só queria ter a sua atenção, seu carinho

E me tratou como se eu fosse apenas um pano de chão...

Olha,

Eu sempre a tive com muito carinho

Respeitei como se fosse minha única inspiração

O verso que escrevi no dia em que te conheci...

Olha,

Não quero mais falar de dor, de poesia

Só me fez chorar, sofrer, implorar um amor impossível

E incompreendido pelo medo de se entregar...

Olha,

Você foi o verso que fiz feliz

O poema de saudade por tanta e tantas vezes

A poesia, a mulher arretada que um dia conheci...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2018
Código do texto: T6361506
Classificação de conteúdo: seguro