DEPOIS QUE...

Depois que se perde...

A esperança de um dia,

Os sonhos sonhados realizar...

Depois que se perde...

A fé em si mesmo, nos seus semelhantes...

Na humanidade e no futuro,

Nada mais faz sentido!

E é por isso que eu,

Vago por aí, tal qual um zumbi

Com a alma totalmente vazia

De sonhos, desejos, e esperanças,

Em meio a tanto desamor...

Assustada e tristemente constatei,

Que sequer tenho mais inspiração

Pra ti minha amiga e confidente poesia...

E nem sei como, de repente

Até você no meu peito se calou...

Sem me dizer, como é que eu vou fazer

Velha amiga poesia,

Se era em ti que ultimamente

Eu encontrava forças e algum motivo

Pra fazer de de conta,

Que ainda valia a pena na vida insistir?

Diga-me minha poesia... Que posso eu fazer

Pra conseguir sobreviver sem você?

Flor de Lyz

09 de junho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 10/06/2018
Código do texto: T6360705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.