Afaste-se de mim

Não me traga flores

Por mais belas que sejam

Por mais perfumadas que estejam

Não apagarão o que você me fez

Não me diga mais "te amo"

Por mais linda que seja esta frase

Por mais doce que seja o tom da sua voz

Não adoçará o amargo da desilusão

Não me puxe de encontro a seu corpo

Não queira obrigar-me a te querer

Por mais forte que seja

Por mais amor que eu ainda sinta

Não faz com que eu esqueça sua traição

Por favor, apenas deixe

Deixe o tempo cuidar disso

Não quero um amor de mentiras

Prefiro estar bem comigo e sozinha.

Nilde Serejo

Nilde Serejo
Enviado por Nilde Serejo em 10/06/2018
Código do texto: T6360671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.