Novamente... Me deixei enganar!

Ah, Meu Anjo da dor

Aonde está você?

Estou sofrendo de amor... Venha me socorrer!

Vem, Poeta doutor

Preciso de ti agora!

Me ofereceste proteção em teu peito, volta logo... Não demora!

Novamente fui enganada.

Ofendida, ludibriada!

Pensei ser para mim... Aquelas palavras encantadas!

Me sinto desamparada!

Porque insisto em querer acreditar?

Quando o Poeta escreve... É em mim que está a pensar!

Ah, Meu Amigo Poeta da dor!

Vem me traz o seu carinho.

Sinto meu coração desfalecer... Perfurado de tantos espinhos!!!

Vem meu poeta protetor!

Alivia meu sofrimento...

Tira de mim essa dor... E a lança no jardim do esquecimento!

Te aguardo com certa urgência

Meu caso é de emergência...

Precisa me remediar... Com tuas palavras de sapiências!

---------------------------------------------------------------------

*Como separar?... Como dividir?...

Se não conheço o homem... Somente o poeta!!!