Lá atrás
Andando por ai
Olhando tudo, sem enxergar
Meus olhos choram sem parar
Poderia esse sonho ter sido diferente
Me enganei
Travei tantas batalhas
Tanta dor senti, por nada
Gritei ao meu coração:
Chega! Não mereço tudo isso
Apenas fui em busca do que acreditei
ser minha felicidade
Realmente foi apenas um sonho
ou melhor, meu pior pesadelo
Não acredito mais
Esse tal de amor não existe,
não pra mim
Estou no lugar que nunca deveria ter
saído
Não existe "Mais uma vez"
a nós dois
Ficou tudo lá atrás
Lá atrás...
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - One More Time