TUA NUNCA PRESENÇA

Você disse que viria ao meu encontro...

eu te esperei!

contei os dias...contei!

marquei as horas...marquei!

Fiquei alucinado com a tua então presença

em minha bela cidade...

em minha rua...

em minha casa.

Você me telefonou...

você me tuitou...

fez o escambau

para eu ficar atento a tua presença...

Aguardei!

Arrumei o quarto.

troquei as cortinas,

as paredes pintei,

o som troquei...até a sacada lavei!

...mas você não apareceu,

mandou apenas um e-mail,

justificando assim a minha espera

de nunca ter você perto de mim novamente!

Foste para outros lugares distantes

encontrar outro antigo amor!

E num acesso de fúria...deletei

você do meu facebook...do whastzapp...

não mandei mais mensagens e nem poesias via e-mails.

Devia estar escolado e aprendido.

você já fez isso comigo há tempos atrás

quando recebi apenas uma carta...

Nos tempos de hoje,apenas leio as poesias...

elas dizem que você sempre fez pouco caso da minha saudade

e ficarás distante milhares de kilometros

para que a tua nunca presença

em minha vida...seja repetida!

betomotri
Enviado por betomotri em 08/06/2018
Código do texto: T6359344
Classificação de conteúdo: seguro