MANHÃ DE CHUVA

MANHÃ DE CHUVA

As lembranças traspassam a vidraça

Embaçada pelas gotas de chuva fina.

Olhar divagante e molhado do amor

Que, fugiu e deixou-me na solidão.

Triste paixão de manhã cinzenta

Úmida e fria na chuva ciumenta,

Embaça a vidraça com hálito quente

Na janela de uma vida impaciente!

A brisa gélida açoita a janela e o

Coração com tristeza silenciosa,

Trazendo copiosas saudades,

De quem não mais retornará...

Chove lá fora os cântaros

Do dilúvio de uma paixão!

Pensamentos em divagações

Invadem a alma com dúvidas:

Onde andará ela neste momento?

Preso no coração um sentimento de

Doentio ciúme de possessão perdida...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2018
Código do texto: T6358906
Classificação de conteúdo: seguro