Bagunças
Por um dia queria me entregar aos meus desejos,
E dessa forma me perder nos teus beijos.
Assim como me perco nesses manejos,
De por um lado querer te beijar e por outro me afastar.
Sei que isso é o certo a fazer.
Também sei que vou perder você.
Queria deixar os meus olhos te ver,
Se perderem sobre suas curvas,
Suas curvas são tão suas.
Tuas atitudes me mostram o quanto és igual,
Aos outros que chegaram no meu coração.
Instalaram-se e o fizeram tão mau
Não quero nada igual.
Só queria curtir uma nova viagem,
Uma louca viagem que me fizesse bem,
Mas esse bem e algo que não vem,
Não em você, não agora,
Ainda não chegou a minha hora.