Ansia
O passado é um lugar onde tudo já deu certo
O futuro é um lugar aonde tudo é incerto
Esse hoje, esse caos aonte tento me encontrar
Quem me dera fugir do caos que há em mim
Não me afogar em nessa esperança
Não me perder em ilusão
Quem me dera o consolo de uma vitória