De novo

Paralizada.

Em estado de choque.

É assim que estou.

Suas palavras frias,

cruéis,

Me deixaram assim.

Mentiras.

De novo enganada.

De novo sofrendo o mesmo golpe.

De novo entregando mais

que recebendo.

Desculpas.

Não sofro agora.

Apenas não acredito que aconteceu

de novo.

Há tempos o sentimento não era

mais o mesmo...

o fogo da paixão se foi.

Sua distância esfriou o que

sentia por você.

Mas nada acontece por acaso.

Hoje não sofro.

Apenas estou cansada de viver a mesma cena,

apenas com atores diferentes.

Mas ainda tenho esperanças

de que o autor do roteiro

modifique o próximo capítulo

e eu encontre

a verdade,

o amor,

a pessoa que ame de verdade.