É difícil ver
Presta atenção
Na vida irás sofrer muito
Coisas do coração
Acabará com teu conceito.
O mundo é mal
Irás namorar com vários
De dialeto informal
E irá te cobrar honorários.
Aprenda a viver
Nem tudo é o por-do-sol
Abra os olhos pra ver
É difícil ver o nascer do sol.