Busca, Encontro e Perda
Busco sem saber o que procuro,
Encontro o que não quero encontrar
Perco o que nunca tive
E novamente busco não sei o quê.
Outra vez encontro o que não queria achar
E de novo perco o que nunca tive.
Recomeço a procura inconsciente,
Acontece o encontro indesejado
E mais uma vez o que nunca foi deixa de ser.
Repito a busca sem sentido,
O encontro sem querer
E a perda indefinida.
Canso da procura,
O achado me assusta
E a perda não sei.
E Recomeça
A busca,
O encontro
E a perda.