ERA PRA SER?
Foi num encontro de olhares e sorrisos
Arrebatados de desejo e ansiedade
A cada dia, uma promessa, um novo sonho
E a vontade de tornar realidade.
Chegar bem perto, sentir sua pulsação
Tocar sua pele, te abraçar, sentir seu cheiro
Dar vida a esse sentimento tão intenso
Selar a espera com nosso primeiro beijo.
E a verdade sempre foi parceira certa
Sinceridade, sem deixar nada a esconder
Falar de tudo o que se passa em sua vida
Nem sempre é fácil, pode até fazer doer.
Agora os sonhos e desejos se perderam
Aquela ânsia de um encontro não há mais
Todos os beijos, as carícias, os abraços
São parte de um anseio que ficou pra trás.
Os olhos que brilharam tanto de vontade
Agora nadam entre lágrimas de dor
Não há perdão e nem o que ser perdoado
Não há espaço pra surgir um grande amor.
08/04/18