DESENGANO
Tolice minha foi acreditar
Que alguma chance eu poderia ter
Idiotice foi imaginar
Que algum dia iria ter você.
Foi inocência não ter percebido
Que me entreguei demais a um sentimento
Essa ilusão de ter você comigo
Agora dói e machuca por dentro.
Foi pretensão achar que era capaz
De convencé-lo a ficar do meu lado
Eu percebi já era tarde demais
Pois já havia me apaixonado.
Foi tudo em vão, você nunca me quis
Nunca pensou em conhecer meus beijos
Nunca sonhou em me fazer feliz
Nunca sentiu um pingo de desejo.
Foi dolorosa essa constatação
E ainda dói toda a sua frieza
Tão machucado está meu coração
Amargurado e cheio de tristeza.
24/05/18