INACESSÍVEL
Para onde seus olhos caminham?
Em que brumas o seu sorriso se esconde?
Em qual Lua repousam os teus pensamentos?
Poderia eu tentar buscar algo tão inacessível?
Outrora estivestes aqui,
como um pássaro que pousa na janela
e depois voa pra longe...
para além do que os meus olhos possam ver,
para além do que minhas mãos possam tocar.
Talvez estais a passear no distante mundo das ninfas,
Talvez estamos em tempos diferentes...
Minha era é diferente da tua,
mas ainda estamos debaixo do mesmo Sol...
Cá estou eu, naquela estação primitiva,
setando no portão de desembarque,
contando as horas de trás pra frente,
a espera do trem que passa a cada mil anos,
na esperança que ele te traga para mim...