LOUCA MIRAGEM
LOUCA MIRAGEM
Autor: Jacob Aprendiz
Passeando a cavalo
De repente surgiu
Uma amazona
Muito bonita
Tremenda gatona.
Fiquei atordoado
Com o seu sorriso
Naquela hora
Té perdi o juízo
Ah! Gostosona.
Sumiu da minha frente
Não sei onde se enfiou
Só sei dizer
Meu fôlego parou
Que mulherona!
Não sei o que houve
Se foi só miragem
Desapareceu
Pareceu visagem
Quase matou o véio
Bela quarentona.