DECADENTE
Vou seguiseguir sozinho
Em meu país muito engraçado
Igual a casa da música infantil
Vou seguir com aquilo
que aprendi lá em casa
O que veio depois
de quase nada serviu
Conceitos bem elaborados
Palavras difíceis
Coisas de escola e faculdade
Coisas dos livros
tudo balela
Vou seguir sozinho em meu país
Muito engraçado
Aqui o juiz é o não-juiz
O político é o não-povo
A democracia é exercício de poder
A lei é para ser transgredida
As empresas privadas
são para usurpar o público
O professor é coitado
Herói da pátria é jogador de futebol;
O amor é coisa descartável
A verdade uma mentira
Os três poderes é um
Vou seguir sozinho
Só com aquilo que aprendi
la em casa