NOITES TRAIÇOEIRAS.
Noites inteiras
Noites infinitas
A dor de te amar é maior agora, me consome aos poucos, bem lentamente.
Noites de agonia,
Agonia e êxtase.
O desejo de te querer a todo instante é loucura, mas quem neste mundo é de fato normal, somos todos loucos.
Noites de solidão,
Noites sem fim.
Palavras ao vento, são apenas palavras jogadas de altas nuvens, esvai-se ao tormento, ao furacão no buraco deste peito.
Noites….
Apenas lágrimas....