DESABAFO
Não era bem assim
que eu gostaria de ser.
Viajei aqui e alhures...
Mudança geográfica.
Percorri sendas diversas...
Atravessei veredas escuras,
faltou luz no horizonte
para iluminar minha vida.
Obtive vitórias e insucessos.
Festejei as vitórias.
Quanto aos insucessos estes
indicaram os acertos.
Frustações existiram
decorrentes de ilusões.
Encarar a vida no presente
sem a ilusão de que, no futuro,
tudo pode mudar. Aconselhável.
Na visão de Victor Hugo:
"a vida é curta,
mas nós tornamo-la
ainda mais curta,
desperdiçando tempo."