Quem és tu?!
Quem és tu para decidir por mim?!
Se devo me ir, ou se devo vir
Quem és tu para declarar
Que algo vai nos separar
Foram "eles" que nos separaram
Os teus desatinos travestidos
De heroísmo barato e vil
Foram "eles" que nos apartaram
Quem és tu que esmagou meu coração
Transformou em um simples papel de pão
Amassado e jogado ao chão.
Sem eira nem beira a espera de um cão
Que possa lamber-me as feridas então
Quem és? Eu já nem sei
Deveras eu não superei
Mas irei fingir que nunca te amei
Para que possa procurar a outro, talvez.
Ou findar na solidão de uma vez.