MEUS POR QUÊS....
Às vezes, no silêncio, olhando estrelas,
Eu fico imaginando a minha vida,
Fazendo perguntas, de alma abatida,
E, como sempre, não consigo respondê-las.
Onde está a minha doce juventude,
A minha beleza envolvente, tão aceita;
A minha visão maravilhosa e perfeita
Que o tempo cruel extinguiu amiúde?
Onde está a minha pele macia,
O meu corpo esbelto e sedutor,
O fogo ardente da paixão e do amor,
A força que me fez gigante um dia?
Onde estão os meus sonhos e fantasias,
As minhas realizações difíceis, conquistadas;
As minhas mulheres belas e amadas,
Os meus desejos loucos, cheios de magias?
Por que eu tenho que envelhecer,
Me entregar ao martírio das doenças,
À fraqueza das insônias e descrenças
Se a juventude dá alegria e prazer?
Por que eu tenho que morrer
Se o espírito é eterno
E entre o céu e o inferno
O bom da vida é viver?