CASULO

CASULO

Recluso no casulo da indiferença jaz um povo.

No desinteresse de seu progresso vai de regresso

Na contra mão da história e assemelha-se à escória

De inimigos da pátria amada. Na beira da estrada

Estaciona e no casulo da preguiça frustrada

Olha o tempo que passa e o ânimo perpassa

Os sonhos da ordem e do progresso!

Casulo, que, fecha e esconde a cidadania...

Isola numa redoma sem idiossincrasia!

Apaga a chama do patriotismo e sem lirismo

Abandona a terra natal com apostasia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2018
Código do texto: T6350846
Classificação de conteúdo: seguro